аборт. ред

АБОРТ (ред.)*
==============
Чем?
Исчерчено небо,-
-во полосы рваные...
И почему,-
-так случилось?
И как?...
...
И случайна ли,
В мире обычном,...свершилась,-
-необычная эта,...жуть,
Да такая ещё!...
...
(Жить, не жить,...)
...
Вот, скажи мне,-
-Зачем,...
...
Справедлива ли "миссия",-
-жить(быть) тебе,
Когда(Если)кто то другой,-
-не родился, не состоялся,...
И всё потому,
Что зачат был,-
-вне "правил людских",
Как толпа говорит,-
-во грехе,...
...
И минуты его,
Не начавшись ещё,-
-прекратили ножом,...
...
Это как?...
...
Где тут правда?
И в чём?...
...
(В чём тут ложь?...)
...
Бог ему, "начинаться велев",
Разрешил,-
-чтоб он жил,...
...
(Ну а ты по другому?...)
...
(Кем стал бы?...Каким?...)
...
Этот,...тот человек,
Что по воле ножа в Вашей,-
-в Вашей, сударь!...руке,...
Жизнь его,-
-прекратил,...
...
И какое, ж,-
-имеешь ты, право на это?
Подлец!...
...
Сё, всегда,-
-возвращается,
Всем,
И всегда,-
-наступает конец,...
...
Ты его,-
-"торопил",...для него,...
...
Нет, "поступков-проступков",
Что были бы,-
-прощены,...
Если ты, виноват,-
-продолжением чьим то,
в судьбе,...
(Карму свыше,...нарушил...)
...
Но(...) увы, не решился,...
...
Поднять,-
-эту ношу,
(На плечи себе...)
(Богом стать...)
И(...) понести,
(Всё стерпеть, всё снести,)
Чтобы новую жизнь,...
...
Воспитать,...
(Из гнезда чтоб,-)
(-не выпал,...)
(В "безверье" птенец,...)
...
Значит, будешь,-
..."по жизни",...
Наказан,...
(...)
(Подлец!...)
...
PS
*в скобках, изменённая форма...

==============


Рецензии