равны...

Прости, '
всевидящее око,
но мне так грустно, одиноко,
я пуст
среди пустых людей,
я полон среди твоих дней,
я весел...
в маске столь знакомой,
ближе чем ты
к твоему дому...
и дальше от родных, друзей,
противоядия налей...
от твоей солнечной улыбки,
от темноты,
что так же зыбка
в объятьях твоей тишины,
где мы с тобою
не равны...


Рецензии