В ветхих яслях Вифлеема

В ветхих яслях Вифлеема,
в пещере для ночлега скота.
В назначенное Господом время,
Спасителя Мария родила.

 Волхвы пришли поклониться,
ведомы путеводной звездой.
Предсказания пророков должны сбыться,
Он весь Мир искупит  собой.

Ангелы пастухам протрубили,
о рождении  Святой звезды.
Тем самым, Ирода  огорчили
и осмеяли его Волхвы. 

Много раз Ирод пытался,
найти Младенца, чтоб погубить.
Каждый раз, Он с семьей спасался,
чтоб в грядущем, саму смерть победить.


Рецензии