Кто Жизнь свою доверил Мне...

Кто Жизнь свою доверил Мне,
Страна "горит", Она в "огне"!!
Энергий, с Неба что пришли,
Принять немногие смогли...
Я ЕСМЬ Живительный Поток,
А для людей -Я просто БОГ!
Я для лентяев не простой,
Когда у них в  умах "застой"...
Я ЗНАНЬЯ людям подарил,
Чтоб каждый Счастливо здесь жил!!
Я начинаю Свой урок!!
Хоть ты пока ещё не Бог,
Мой Сын, Читатель дорогой,
Хочу гордиться Я тобой!!
Возьми Мою Любовь, как "ЩИТ"!
Бог вам лениться не велит!!
Вам ЗНАНЬЯ БОГА* ПОСТИГАТЬ,
Чтоб СОВЕРШЕНСТВОМ, (БОГОМ) СТАТЬ!!!

*Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь",  "Катрены Создателя",
автор Л.И.Маслов, д.т.н.,  профессор,  академик.
(Ченнелинг)


Рецензии