Вязко

А чувства не уходят, нет.
На глубине души обитель.
И нежности былой жоржет
Не вяжет никакой обиды.

Искать тебя, как пазл потерь,
Но сложится ли без завязки?
Слезинка не возьмёт барьер,
И снова почему-то вязко.


Рецензии