Вокруг нас одни чудеса

Вокруг нас одни чудеса,
И счастье всегда рядом с нами.
С улыбкой глядят небеса,
Подмигивая облаками.
А мы в своём круге забот
На небо смотреть забываем.
И за чередой невзгод
Прекрасного не замечаем.
Но стоит глаза поднять,
И миру сказать спасибо,
Почувствовать жизнь и понять,
Как сразу появится сила.
И мощь ее всю ощутить,
Поверить в мечты исполнение.
Ещё нужно просто любить -
Лишь в этом и есть спасение.


Рецензии