В интернете

Говорят интернет это плохо,
Говорят интернет это зло.
Ну а мне он понравился очень.
Может просто мне повезло

Я встречаюсь с людьми, мы играем.
И общаемся в чате всегда.
И становимся с ними друзьями.
И всё чаще приходим сюда.

Интересно как люди живут.
И какие поблемы, победы
И советом помочь. научится чуть-чуть.
И часами ведём мы беседы.

А то вдруг просыпаются чувства,
О которых давно уж забыл.
Жизнь становится новой, прекрасной.
И в груди просыпается пыл.

Вновь желания все пробуждаются.
И стесненья свои ты забыл.
Вспоминаешь мгновенья блаженства
Те что раньше ты в землю зарыл.

Пусть наступит потом расставание.
Пусть обида теснит мою грудь.
Но так хочется снова и снова
Миг свободы и счастья вдохнуть.

Можно выпить с друзьями и спеть.
И не думать о завтрашнем дне.
Можно вместе гулять и  шутить
Можно встретится наедине.

И не правда что врёт интернет,
Надо просто быть человеком.
И тогда станет легче в душе.
И тебя наградит он успехом.


Рецензии