Глупо

Глупо...так глупо надеяться,
Что можешь ты полюбить.
Путь заметает метелица,
Просит тебя забыть...
Глупо...так глупо, бессмысленно,
Думать, что будешь со мной.
Жизнь развернуть немыслимо...
Разные мы с тобой...
Глупо мне было так искренне
Сблизиться захотеть...
И полюбить так истинно
Глупо...нам вместе не быть...
Но почему так хочется
Глупости совершить?
Сердце к тебе лишь просится-
Хочет тебя любить...


Рецензии