Радость нашей встречи

Мы были близки с тобой,
Не ожидал встречи такой.
Сбизила она наши сердца,
И разбудила во мне творца.

Хаос происходит в моей голове,
Подобно летящей быстро листве.
В этом коктейле мыслей моих,
Не вижу совсем я людей других.


Рецензии