В обратный путь

Жаль уезжать в такую вьюгу,
Когда назад уже зовут!
Тепло, сменяя на разлуку,
Бросать заоблачный Приют.

Жаль раньше срока распрощаться,
Со всеми кто остался ждать.
По новой в город, жаль влюбляться,
Адептом "верным" будням стать.

Жаль расстояний не измерить,
Руки дыханием не согреть.
Вдаль горизонта глаз не вперить,
До слёз на Небо не смотреть!

За Вифлеемскою звездою,
Пойдут от Севера волхвы.
Жаль не меня возьмут с собою,
В руках с билетом ... до Москвы...


Рецензии