Дед Мороз. Подарки. И мечты

Дед Мороз к нам заглянул.
-Кто просил подарки?
Тут возник восторга гул.
Сразу стало жарко.
Папа заказал машину. Мама-  дачу.
Брат - планшет.
Думать не могу иначе:
Я просил кило конфет.
Ну,а дед для нас пример.
Мыслит нестандартно.
Он просил СССР
Возвратить обратно.
Наша бабушка,смеясь,
Заказала пиццу.
А потом, приободрясь:-
" Мне б омолодиться".
Наш сиамский важный кот, Сузив глазки- щёлки:-
" Надо мышек хоровод
У веселой ёлки".
Дед Мороз,пригладив ус,
Строго нам ответил:
" Быстро сделать не берусь.
Тучи на планете.
Я отправлю Ваш запрос
В офисы Вселенной.
Порешают там вопрос!
Ждите непременно!"
Всей семьёй теперь живём
В ожиданьи чуда!
Так проходит день за днём.
Время есть покуда!


Рецензии
Танюша, спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   18.01.2023 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю от души,Валентин! С Крещением!

Татьяна Штепа   19.01.2023 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.