Январский вечер

Январский вечер. Уснувший город.
Сугробы землю укрыли шапкой.
Мороз проникнет под каждый ворот,
Расставив сети свои украдкой.
А снег ложится на окна, крыши,
До марта будет все белым-белым,
А вечер дремлет и мирно дышит,
Вновь растекаясь по нашим венам.
И, если, кофе горчит немного,
Мы размешаем в нем все напасти,
Январский вечер. А у порога
Моей квартиры любовь и счастье.

Клари Сс

05.01.2023


Рецензии