Жить без скуки

Жизнь всегда полна сомнений.
Выбор труден, но подчас,
Скучно жить без приключений.
Пусть же каждому из нас
Дар любви и душ смятений
Жизнь приносит в меру сил.
Скучно жить без увлечений
Кто бы что не говорил.

Увлекает всё на свете,
Когда жизнь всего полна,
Когда нам в авторитете
Радость встреч и новизна,
Когда в ходе путешествий
Может быть утрачен пыл.
Без прекрасных происшествий
плохо. Чтоб их не забыл,

Соберём все чувства кучно,
Жизнь по полной и вперёд.
По другому как-то скучно.
Хотя кто нас разберёт?


Рецензии