Я всегда с благодарностью к Богу...

Я всегда с благодарностью к Богу,
Отхожу потихоньку ко сну.
В снах ищу к Нему снова дорогу,
Я лишь с Богом спокойно усну,

   И когда просыпаюсь я утром,
   Я опять благодарен ему.
   Я советы в писании мудром.
   Постоянно душою ищу.

И в течении дня постоянно.
Бог в душе и мозгу у меня.
Кто-то скажет,но это же странно,
Жить все время так вовсе нельзя.

   Я отвечу,Господь Он не в храме,
   Он в душе нашей,с нами живет. 
   А мы правду порою в стакане,
   Ищем.Сердцем пока не умрет.

Наше тело замрет,наши мысли.
А душа как в изгнание уйдет.
Промежуток утопим мы жизни,
Свою совесть отправив под лед.

   Но Господь милосерден,ребята,
   Бог понятлив и добр ко всем.
   Только мы как слепые котята,
   Согрешив снова лезем в Эдем.

Нет бы просто в душе помолиться,
Да совета спросить у Него.
Нам наверное проще напиться,
Свою душу засунув в дерьмо.

   Отче Наш я читаю проснувшись,
   Засыпая шепчу Отче Наш.
   Днем читаю опять,улыбнувшись,
   Это истина,а не мираж.


Рецензии