Женщина-непрочитанная книга

         1
   Жена-непрочитанная книга,
   Её и во век не прочитать !
   Не прочесть и ведь мигом,
   В ней большая благодать !

         2
   Её характер очень сложный,
   Она плачет ведь и смеясь !
   Как общаться с и положено,
   Какую с ней иметь и связь !

         3
   Тебе любя детей рожает,
   Плачет нежностью любя !
   Всесильно так оберегает,
   Что защитит саму себя !

         4
   Неся авоськи больше веса,
   А сколь не весит и сама !
   Берегя свою и честность,
   Риску жизни родя весьма !

         5
   А умом понять не сможешь,
   Про неё ж нет столько книг !
   И в любви она ведь просто,
   То ты упрямый словно бык !

         6
   И нет уменей её мужчины,
   Она всё помнит где и как !
   Хоть муж и если сильный,
   Она свернёт тебя в кулак !

         7
   Бог жён создал неизучимо,
   Их невозможно разгадать !
   И не проходи её ты мимо,
   В ней большая Благодать !


Рецензии