И молчать целый день

Изменяй мне только со мною.
Стану той, кем сам пожелаешь.
Да, одной мы пьесы герои,
Но сценарий свой ты играешь.

Буду прыгать по веткам рысью
Или плавать в пруду русалкой
Оставлять на снегу след лисий
И молчать целый день. Не жалко.

Как захочешь - так все и будет,
Лишь бы сердце стучало ровно
По утрам солнца луч пусть будит
По прошествии ночи любовной.


Рецензии