Осень

Осень - тёплая подружка,
Утеплила всё подряд.
На земле как на подушке
Листья жёлтые лежат.

И на крыше покрывало,
И на краешках домов.
Будто всем теплее стало,
Хоть совсем не новый год.

Вот смотрите на опушке
Шляпки темные торчат.
Словно маленькие ушки
Смотрят прямо на ребят.

Осень, осень золотая!
Столько яркого тепла!
Ярким рыжим покрывалом
Заигралась ребятня.


Рецензии