Глаза

Опять зелёные глаза ,
Как будто кто наколдовал.
И сам не зная почему
Я жизнь свою им рассказал.

И тайны, что почти забыты.
Я не стесняясь рассказал.
Все косяки свои я вспомнил.
Как будто в детстве побывал.

Я вспомнил все свои победы.
Я вспомнил всё ,где побывал.
Что видел. С кем имел знакомства.
О чём когда-то я мечтал

И я ни сколько не жалею.
Я вспомнил всё, что испытал
Паденья , радости, разлуки.
Я лучше сам себя познал.

Не зря боюсь я этих глаз.
Не зря от них всегда бежал.
они  к себе располагают.
И убивают наповал.


Рецензии