Разные встречи

Люди в жизнь приходят
Не случайно, знаю.
И своих находят,
Сердцем выбирая.

Встречи мимолетные
Или в жизнь земную,
Все они намётаны
В связку вековую.

Для уроков значимых
Нам их посылают,
Иногда случайными
Их люди называют.

Благодарна каждому
За силу и проверку,
Принимаю с радостью
Их помощь, свет, поддержку.

Открываю новые
Для себя страницы.
Отпускаю старые
Маски, краски, лица.

Всё идёт во благо,
Знаю, понимаю.
Поэтому, как равных,
С любовью принимаю!


Рецензии