твой мир

я чувствую прикосновенье-
маэстро душ провёл смычком

малиновое настроенье
меня поймавшее сачком

замеченным когда-то утром
ворвавшимся в тот славный миг

перечеркнувшим камасутру
просто поверившим в твой мир


Рецензии