В поисках себя

Музыка на фоне играет,
Солнце вот скоро взойдет,
Плачь внезапно срывает,
Тянет куда-то с собой…

Сыро и туманно,
Ноги погрязли в грязи,
Чахлые ветки окружали,
Не виднеется кто там вдали.

Плачь все громче раздался,
Не понять откуда зовет,
Ветки вдруг крепко схватили-
Не позволив, двинуться вперед.

Дождь начинает капать,
Теперь промокла насквозь.
Силы мои покидают,
Ненадолго присяду вот тут.

Ветер нарочно сдувает,
Кажется, как будто зовет -
Яростно и сердито -
Ветер сбивает с ног.

Уже,туман  рассеян,
Виднеется силуэт,
И неожиданно,себя я вижу!-
Руку протягивает мне.

Вслед протяну я руку,
Озарение обрету.
Голос,который тревожил,-
Годами томился во мне.

Солнце вокруг засияло,
Тепло становится мне,
Тихо и умиротворённо,
Восполняю я силы теперь.

Голос спокойно промолвит:-
Давай отсюда уйдем,
Прошу,не теряй меня больше,
Не волнуйся,мы вместе дойдем!


Рецензии
Пусть в вашей жизни будет поменьше туманностей Андромеды. А всегда в реалиях - голос рядом. Творческих замыслов и удач. С теплом души Татьяна Баусова.

Татьяна Баусова   13.01.2023 05:38     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Татьяна
Желаю вам творческих успехов и всех благ

Анел Алексан   13.01.2023 18:02   Заявить о нарушении