Незнакомка

Я не знаю твоё имя,
И не знаю где живёшь,
Но почему то каждый вечер,
Жду когда же ты придёшь.

И не надо твоё имя,
И не надо лишних слов.
Ты придёшь и будто солнцем,
В сердце раненом блеснёшь.

Я не знаю что со мною,
Словно я стрелой подбит.
Но приход твой меня манит,
Словно чувственный магнит.

И не надо слов коварных,
Я их все претерплю.
Ты нужна мне словно небо,
Словно берег кораблю.

Может вместе нас связала
Вдруг постигшая беда.
И болит без остановки,
В сердце раны борозда.

Но.. Ты сама прекрасно знаешь,
Чем закончится игра.
Я хочу с тобой быть рядом.
Но...не буду никогда.


Рецензии