Цвести в любви!

У женщин пустяк -
Их годы ...
Они прекрасны как -
Женские цветы ...
Всегда ухаживать найдется -
Садовник ...
Мудрый и свободный ...
Предложив свой труд даме -
В семейный сад
Перенести её цветы ...
- Цвести в любви !


Рецензии