Тёмный рыцарь

Тёмный рыцарь ищет мира,
В глубине души, в потёмках,
В отбиваемых печенках,
Всех поверженных врагов.

Он готов со всем смириться,
Лишь бы вражеские лица,
Не устали бы молиться,
Перед страхом кулаков.

Он таков, каким родился,
Он крестился и молился,
Он трудом всего добился
- Праведным трудом, людским!

Пусть теперь сердца трепещут
И сжимается от страха,
Место, то, где правды ищут,
Всех свобод и прочих прав.

05.01.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии