О стихах

Ты спросила про стихи.
Я тебе отвечу.
Я давно уж не пишу.
Не иду на встречу.

"Я сидела у окна в розовой рубашке .
Бла бла бла"
На все стихи
Ты сказала Сашке.

Понял я тогда, что стих
Ни кому не нужен.
И надолго мой порыв.
В сердце был остужен.

Да и правда. Для чего
Говорить стихами?
Лучше словом всё сказать.
Завалить цветами.

Но пока не нахожу ,
Подходящей пары.
И не трогают меня
Ни какие чары.


Рецензии