МАМА

Что всего прекраснее на свете?
То что мама все ще жива!
А пока жива она мы дети...
Есть кому сказать любви слова
Боль за нас посеребрит ей косы
И прибавит сеточку морщин,
ЧА=асто на глазах слезинок росы
Рядом мама значит не один
И ладонью как крылами птица
От невзгод укроет и от бед
Будет день и ночь за нас молитьсЯ
И сильней ее молитвы нет!
Будем мы ее молитвой живы:
Бог всегда сумеет их принять -
В тех молитвах неземная сила...
От души их шепчет вслед нам мать
Любим ее дорожим как другом
Нежно любим любим горячо!
И когда приходится нам туго
Мы в ее поплачемся плечо...









И


Рецензии