Кто ты, еврей, в Украине сегодня

               Тронуть еврея...
               Смертельно опасно.
               Вой во стихах
               Подымают они.

               В их гневе...
               Опасен тот гой...
               Что во здраве...
               Скрещенья "козой"...
               Той,что вся за спиной...
               Предательством...
               Христа и казнила.   
               
            
               Той,что в еврее...
               Заначкой,заначкой.
               Той,что в еврее...
               "Ложью" седой...
               Их и спасала...
               За спинкой"козой".

               Кто ты еврей...
               В Украине сегодня.
               Жидас от Польши...
               И от Литвы.
               Ты на вершине...
               В полужидасе власти...
               "коза"не спасёт...
               Русь впереди. 
 
               
               
               
               

               
            
               
      
               


Рецензии