Лабиринты

Свет фонаря мигает нам,
И звёзды не хотят прощаться.
И поздней осени туман
Нам говорит - пора расстаться.

Ведь скоро всё накроет снег,
Цветы и листья скроет дымка.
Холодным светом освещён
Проулок, дверь, кусочек плитки.

Когда пройдет мурлыча снежный барс,
Всё заискрится и застынет в льдинки.
Застынут реки, двери и дома
Мы в лабиринте - вот ещё попытка..

Свет фонаря мигает нам..
Проулок, дверь, кусочек плитки..
И снова мы по льду пойдём,
Преодолевая лабиринты..


Рецензии