Маруся

"Маруся", милая "Маруся".
Мила ты сердцу моему.
И нет желаннее на свете,
И что случилось не пойму.

Лишь только я тебя увижу,
Во мне сильнее сердце бьёт.
И радость наполняет душу.
Что было слепо, то поёт.

Я говорю тебе от сердца
Красивые и нежные слова.
И не могу я удержаться,
Моя кружится голова.

Я знаю что слова словами
Лишь звук и больше ни чего.
Но ты как будто отобрала
Кусочек сердца моего.

Оно в твоих ладонях бьётся,
Напоминая обо мне.
Оно то плачет, то смеётся.
И наяву, да и во сне.

И знаю я, что "КОРОЛЕВА"
Не очень вяжется с "шутом"
И потому с тобою рядом,
Хочу я быть твоим рабом.

Прости за то, что повстречался.
Прости за то, что мне мила.
Прости за то , что не сдержался
Сказал что в сердце у меня.

Прости за то, что так случилось.
И что-то ляпнул не впопад,
Прости за то, что ты мне снилась.
И вместо мыслей -водопад


Рецензии