Кто помнит фильмы детские...

Кто помнит фильмы детские?
Мелодии красивые?
Они, как всё «советское»,
Простые и счастливые.

Когда-то вдохновлённые
Мы любим их по-прежнему:
И Золушку влюблённую,
И трубадура нежного,

И музыкантов Бременских,
И песенку фонарщиков,
О свете ярком грезящих,
И танец поливальщиков...

Куплеты компанейские
Мы пели на всю улицу,
А песенки злодейские
Нас заставляли хмуриться…

Лилась каникул музыка,
В душе будя прекрасное,
Хоть не всегда на улице
Погода была ясная…

05.06.2021


Рецензии