Для тебя

Я весь мир голубой
К твоим брошу ногам.
И в придачу ещё,
Своё сердце отдам.

С неба солнце отдам,
Чтоб тепло и светло
Стало в доме твоём.
Всё плохое ушло.

Ночью звёзды сниму,
Разукрашу твой дом.
Чтобы радостно стало
Тебе в доме том.

Пусть богатства живут
Всегда рядом с тобой.
Все болезни уйдут,
И наступит покой.

По морозу готов
Босиком пробежать.
Чтобы рядом с тобой
Хоть чуть -чуть постоять.

Я готов как собака
Тебя охранять,
Чтоб никто не посмел
Твою жизнь отравлять.

Если в сердце твоём
Будет кто-то другой.
Пусть он любит тебя.
Стань ему дорогой.

Пусть хоть он сбережёт,
То что я не сберёг.
И пусть сделает то,
Что я сделать не смог.


Рецензии
Очень понравилось, Саш! Эмоционально, чувственно...

Ирина Кочурина   10.01.2023 16:53     Заявить о нарушении