поплелась

Поплелась дорожка, ледяная грязь,
где-нибудь, а будет её власть

вся такая - долгим счастьем слыть,
не свернуть её и не убить.

Кто-то целит в небе тишину,
а ей - ладно,смолкла про войну -

та же птица, те же крылья, быт иной.
Хорошо быть просто тишиной !

Год за годом хмурится народ -
отчего ? - Да, кто же то поймет ?

Пусть его...Волнуется, поди,
оттого что много позади.

Но такая жизнь у нас - времен
сколько всяких-разных испокон !


Не забыть бы про целебну мазь,
раз, уже дорожка поплелась.


Рецензии