холодно

ХОЛОДНО
==============
Оделась бы,...ты,-
-милая,
Теплее что ли,...
...
Прикрыла бы,-
-коленки девочка,...
...
А то, гляди ж,-
-приклеилось к тебе,
Старушек,-
-у подъезда что сидят,...
...
"Прозвание",-
-"бесстыжая",
И профурсетка,
Вот же грех,...
...
Чем,-
-виновата ты была?
Лишь тем,-
-что расцвела,...среди зимы,...
...
Красивая случилась,
Да такая,...что парней,-
-корёжит аж,
При взгляде на тебя,...
...
И скулы сводит,
И трясёт в ознобе,...
Но не от мороза, или стужи,...
...
Не от холода,-
-бросает в дрожь,...
От вожделения,-
-твоим вниманьем, обладать,...
...
Но и не только, что,-
-вниманием,
Парням,...желание,-
-тебя касаться,
Обнимать,
Слова красивые,-
-слагать,...в четверостишья,...
...
Нежности, и вожделенья,-
-не скрывать,...
...
Короче,-
-был б предмет,...для обожания,
Адепты, этого распутства,-
-завсегда найдутся,...
...
Будут,...
...
Но всё одно,
Коленки девочка,-
-прикрой,
Не доводи ребят,-
-до гадства,
До потери памяти,...
Не приводи во грех,
Во искушение,...
...
Парней,...
...
Зима же всё ж,...
Целей,-
-здоровьем будешь,
Сердце сбережёшь,
И честь девИчью,...
...
Но беда,
При том раскладе,-
-всё же будет,...
...
Останешься одной,...
...
Без доченьки желанной,...
...
Холостой случишься,-
-до конца,
Отмеренных тебе,
Владыкой неба,-
-дней,...
...
И выбор,-
-невелик,
У девушки любой,...
...
А потому, у женщин,-
-не в честИ,
Бездумие поступков,...
А главенствует,-
-расчёт,...
...
И каждая,
Старушка у подъезда,
Однажды, тоже выбирая,-
-сомневаясь,...
...
И,...прикидывая,-
-как реально поступить,
"Мозгами мучалась",...
...
И ошибаясь,-
-каялась,...
А потому,-
-мудра теперь,...
...
Сидит,-
-ворчит, на белый свет,...
Девчонку, за коленки,-
-порицает,...
...
На самом ж деле,-
-не её,...себя кланя...
...
Былое, вспоминается,...у ней,-
-своё,...
Она себя,-
-за прошлое своё решение,...
За свой идиотизм,
Тупой расчёт,
И бабью глупость,
Упрекает,...
...
Не ту судьбу, на свете,-
-выбрала она,...
...
Себе,...
==============


Рецензии