Беда

Я знаю. тебе очень трудно ,
Я знаю ты сейчас в огне.
И словно парус одинокий
Ты всё же помнишь обо мне.

Я знаю ты сюда приходишь,
Забыться, просто отдохнуть.
А если я вдруг появляюсь
Ты сразу хочешь упорхнуть.

Пусть так, тебя не осуждаю.
Я знаю что не до меня.
Что жизнь тяжёлая настала,
В окошко смотришь всё кляня.

Тебе сейчас не до беседы.
Тебя волнует эта жизнь.
Тревоги. свет, тепло и воды.
Пройдёт всё это, ты держись

И помни что всегда я рядом,
Тебя по прежнему люблю.
И чтобы дальше не случилось,
Тебя я в сердце сохраню.


Рецензии