Моя мечта

В пластик всё одето,
Пролетает жизнь-комета.
Без меня, бродит где-то
С глазами грустными мечта.

Мечтал мальчишкой,
Став взрослым я мечтал,
Но от меня наверно слишком
Далеко моя мечта.

Ни счастливый случай,
Ни удача,у нас не получилось.
Моя мечта,ты себя не мучай,
За то что встречи
У нас с тобой не случилось.


Рецензии