Я не умру молодым

Я всегда прихожу к началу,
Я всегда прихожу к концу.
Я всегда ухожу первым,
Это видно по лицу.

Я летаю по миру, как птица,
Я летаю сквозь волны и дым.
Я летаю, пусть всё же узнают,
Что я не умру молодым.

Я не модный горшок
И не сильный кореец,
Я не буду легендой людей.
Я не любитель дробовиков
И не "Спасибо, что живой",
Но мне это милей.


Рецензии