Немая молодость

Я стряхивала окрики и возгласы.
Немые взгляды чистой кислоты.
Мои одежды не спасали молодость,
И оставляли клочья пустоты.

Малина на губах от ваших "здравствуйте"
Лишь превращалась в сгнивший, тусклый трёп.
И я до боли вся прозрачная
Летела куда ветер понесёт.
Сюда примкнуть? Или продолжить путешествие?
Какие люди? Не по мне миры.
Всё перепрятали и обесточили,
И вот очередное: всё равно.


Рецензии