Свобода разводить руками

Свобода разводить руками,
опустошая дивный брег...
вконец неладное с мозгами -
у не читавших Мураками
и сотворённого веками...
раз прерывают - жизни бег.

О человек, хлебнувший "доли"
от посягателей на волю
(ну, в рамках "правового поля"),
от прошлого себя - отстань!

Да не прибудет новой боли
(на смертных девять грамм, не боле);
и "летописцам" сей юдоли:
"Ты вспомни, Зин!", "Обидно, Вань!" (с) -
взрывать сердца потщатся вскоре.

5 января 2023


Рецензии