Встреча

Я ужасно рад был нашей встрече.
Дорогой. любимый человек.
Я не думал, что большие чувства
Может разбудить простой ИНЕТ.

Мне с тобой приятно и спокойно,
И обычный, дружбы разговор.
Не хотел тебе я сделать больно.
И совсем уж не хотел я ссор.

Я любил прекрасно понимая
Что меня совсем не любишь ты.
Что со мной ты просто лишь играешь.
Видно чувства для тебя чужды.

Пусть всё остатся как и прежде.
"Как дела?" "Привет" "Ну лан, пока"
Ты же знаешь, это не реальность.
Это лишь в компьютере игра.

Где-то там есть кто-то. Ну и ладно.
Это далеко и не моё.
Как бы не хотелось, не желалось.
Ни когда не будем мы вдвоём.

Но я жил. я просто расцветал.
И за то тебя благодарю.
Жаль , всё это резко оборвалось.
Но я всё равно тебя люблю.


Рецензии