Проснулся...

На пятый день новогодних праздников проснулся бывший президент Медведев. Обрушился с ругательствами на «обращение Госдепа к народу России».

На самом деле не Госдепартамента, а посольства США, которое обратилось к российским гражданам: «Мы считаем, что происходящее вас не достойно, и солидарны с каждым из вас, кто стремится создать более мирное будущее».

Медведев, видимо, мирного будущего не хочет. Личная жизнь с виноградниками Тосканы разрушена. Раз так, то «гори всё огнём»?

Дальше Медведев выразил радость, что новый российский фрегат с «боекомплектом ракет «Циркон» отправился вчера к берегам стран НАТО». Правда министр обороны Шойгу сообщил несколько иное: фрегат «Адмирал Горшков» «отправляется в дальний морской поход по Атлантическому и Индийскому океанам, а также Средиземному морю».

«Этот мертворождённый бред уже ни на кого не действует» - пишет Медведев. Если иметь в виду его сообщения, это так и есть.


Рецензии