Береги ты хрупкость счастья

Напитайся зимним лесом, накидайся модным пойлом,
Поработай над собою, чтобы пыль была столбом,
Чтобы сказку сделать былью. И никто чтоб с той минуты
Ни хихикнуть, ни смеяться не посмели над тобой.

Не ходи чужой дорогой, проложи свою ты тропку,
Не воруй жену у друга, не проси потрогать нож.
Завоюй Богини сердце, запряги созвездий тройку,
К своему лети ты небу. Страшно это. Ну и что ж?

Береги ты хрупкость счастья, обнимай родные плечи
И расти сам над собою, удивляйся сам себе.
Ты забудь, что было больно. Не страдай, что БУДЕТ больно,
Принакройся одеялком и встречай меня во сне.


Рецензии