Вечер у камина

За окном валит снежок пушистый,
И морозец просится в мой дом.
Я ему не дам сюда проникнуть....
И зажгу в камине праздничный огонь.

Устроюсь рядом у камина,
И подожгу поленницу из дров.
Пусть огонь согреет моё сердце,
И наполнит светом, мой уютный дом.

Посижу...подумаю о жизни,
И о тех годах, что пролетели вмиг,
Взгляну в окно,где потемнело быстро..
И снег внезапно, как то вдруг..затих...


Рецензии