Новогодние шутки

Стихотворение написано в соавторстве с соседкой Верой.

Мороз ид;т, мороз ид;т
И вс; вокруг чего-то жд;т
А мы хотим, чтоб голова
у нас нормальною была!

Кости ломят, бровь свело
Много снега намело
Голова ид;т в разнос
Буря пусть уходит вон!

Кофе чашечку с утра
Примем с Радостью спеша
Пусть приходят чудеса
Будем бодрыми всегда!

А мы с дедушкой Морозом
Встанем вместе в хоровод
И под ;лочкой станцуем
В этот чудный Новый Год!
 
С Зайкой в прятки поиграем
Все снежки мы покидаем
Животы все убер;м
И к весне-в модель пойд;м!


Рецензии
Отличные замыслы.
До весны успеете воплотить.

С новогодними праздниками.
С уважением

Аида Дружинина   10.01.2023 07:29     Заявить о нарушении
Будем стараться. 😊Спасибо.

Людмила Кабанова   10.01.2023 17:49   Заявить о нарушении