С наступающим рождеством христовым 2023 г

В фантазиях своих во сне..
Бывали мы  с тобой...
Не  раз наедине   в иных мирах,
Припомни! мы...
В верху  на крыльях
Плыли в море на семи  ветрах,
Зажглись  нам   звёзды в небесах,
Корабль  в ночи  летел полных парусах,
Любовь нам вовсе ночью не приснилась,
Под утро к нам она  во отчую  явилась
Огонь пылал от радости в сердцах.
С молитвой на устах...
АК


Рецензии