О печальке

В дни тоски и глубокой печали
когда кажется,что это всё
Ты не бойся начать, жизнь сначала
Рывок к светлому сделай ещё...

полюби и прими свою Душу
отпусти все печали, забудь.
Не кручинься, не кликай ты стужу
Ведь у каждого свой в жизни путь...


Рецензии