Утро в окошко грохочет...

         
                На свете в сущности так мало счастливых встреч!

Сумерки - "Белые ночи"! - Остров, нефриты во мгле
Утро в окошко грохочет... - Где-то война на земле...

Где-то немые объятья... - Зеркало тускло молчит
Странные сёстры и братья - Вороны, сойки, грачи...

Гуси и те прилетели, только не все уцелели...
                2015.                13.02.

П.С. - канадский спецназ - бесследно исчез на Украине.
     И на старуху бывает проруха! Кто к нам с мечом придёт, тот и ...
     Сидели бы дома, может и были бы живы!


Рецензии