СВЕТ МОЙ

Смотрю я в зеркало.
Не вижу той,
Которую привыкла
Видеть с детства.

Недавно поседел
Мой локон завитой.
«Стареешь, милая,
И никуда не деться».

В глазах – ни искры,
Ни слезинки влаги.
Проста печаль…
Чего теперь страдать?

Все отдано любимым,
Детям и… бумаге…
Смотрю я в зеркало:
«А что еще отдать?»


Л.Захарова
01.11. 1991
 


Рецензии
Я верю, Люда, искренние стихи! Приезжайте в Языково на день Пушкина!
Если получится!

Пётр Белов 2   11.05.2023 13:41     Заявить о нарушении