Режет память

                Режет память без ножа
                Слои событий бутербродом,
                Жую зубами смысл зажав
                Идя подземным переходом.

                Несется хвост календаря
                От гула яркой электрички.
                Мелькают годы даль даря
                В не загораемые спички.

                По рельсам в черной полосе
                Стыкуют искры мыслей пламя,
                Смогли доехать,но не все,
                Память корежит их и ранит.

                Режет память без ножа
                Пути плутавшие в сознаньи,
                При схеме разной дележа
                Обозначаются в незнаньи.
               
               


Рецензии