Снежинка к Новогоднему столу

Снежинка к Новогоднему костру
Антон Глызин

Я пошлю тебе снежинку
К Новогоднему костру.
Я придумаю картинку
На безжалостном ветру.
В ней послышится веселье,
Звон бокалов и часов,
И наступит воскресенье,
Где улыбка ярче слов.
Отразится на кристалле
Неизвестный небосвод,
И увидишь как в бокале
Вдруг приходит Новый Год!

Интересно о чем пишут номинанты. Не увидела как в бокале приходит новый год...не поняла как это можно сделать.

Мой комментарий

Не послал ты мне снежинку
К Новогоднему столу.
Но в квартире есть картинка,
До сих пор лишь с ней живу.
С ней мне слышалось веселье!
И хрустальный перезвон!
С нею в доме песнопенье!
Новый год не посрамлен!
Нет нам снега! Нет снежинки,
На безжалостном ветру.
Есть в бокале сердце-льдинка,
То твое, я с ним живу.


Рецензии