Новый год с утра не в духе..!

За окошком снова дождик,
Всё паршиво с утреца,
Но коль ты в душе художник ,
Не давай грустить сердцам!

Сотвори метаморфозу
Из заплаканной зари,
Нарисуй на небе розы,
Людям радость подари !

Засмеются ,словно дети,
Их живые лепестки,
И на всей большой планете
Мест не будет для тоски !

Новый год, с утра не в духе,
В голос вдруг сейчас запел,
Правда, дело малость в «слухе» :
Голосил,… куда хотел !

05.01.2023


Рецензии